Einladung

Liebe Sangesfreunde, werte Vorstandskolleginnen und -kollegen, sehr geehrte Chorleiterinnen und Chorleiter!

Der GV “Liederkranz 1919 e.V.“ Lampenhain feiert 2019 sein 100-jähriges Vereinsjubiläum.

Aus diesem Anlass veranstalten wir vom 24. bis 26. Mai 2019 einen Volksliederwertungssingen und ein Freundschaftssingen.

Hierzu laden wir Ihren Verein recht herzlich ein.
Ihre Teilnahme an unserem Fest ist für uns eine große Freude und zugleich Verpflichtung, Sie - zu gegebener Zeit - bei ähnlichen Veranstaltungen mit unserem Chor zu besuchen.

Der Wettbewerb findet in der Steinachtalhalle in Heiligkreuzsteinach statt. Für das leibliche Wohl werden in unmittelbarer Nähe ein Festzelt und Getränkestände aufgestellt, die Ihnen vor und nach Ihren Auftritten die Möglichkeit zur Entspannung in gemütlicher Runde bieten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und laden Sie bereits heute ein, uns zu besuchen.

Die Onlineanmeldung ist vom 22.10.2018 - 30.11.2018 möglich.

Den gesamten Schriftwechsel senden Sie bitte an: vorstand@gv-lampenhain.de oder Sie füllen den Meldebogen online aus.

Gerne können Sie die Meldung auch hier herunterladen, ausfüllen und uns das Schreiben mit der Post zusenden.

Mit freundlichen Sangesgrüßen

Gesamtvorsitzender